Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Risotti – mit Steinpilzen

By: Juli 19, 2015 Schlagwörter:

Risotto con burrata

Risotti – mit Burrata, Rucola, Rohschinkenknusperli,   garniert mit Riesenkrevettenspiess

By: Juli 17, 2015 Schlagwörter:

Gnocchi alla casertana

Gnocchi – Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum

By: Juli 16, 2015 Schlagwörter:

Gnocchi gustosi

Gnocchi – Safransauce, Zucchetti und Speck

By: Juli 15, 2015 Schlagwörter:

Ravioli di ricotta e spinaci

Tortellini – mit Spinat- und Ricottafüllung, an einer Cherrytomatensauce 24.50

By: Juli 14, 2015 Schlagwörter:

Tortellini alla panna e prosciutto

Tortellini – Rahmsauce mit Schinken

By: Juli 13, 2015 Schlagwörter:

“Salvatore”

Linguine / feine NudelnTomaten, Kalbfleisch, Ei, Peperoncino und Rahm (etwas pikant)

By: Juli 12, 2015 Schlagwörter:

Pesto

Linguine / feine Nudeln – mit Kräutersauce

By: Juli 12, 2015 Schlagwörter:

Maccheroni „Norma“

Penne / Makkaroni – Cherry-Tomaten, Auberginen und Mozzarella

By: Juli 11, 2015 Schlagwörter:

All’arrabbiata

Penne / Makkaroni – Tomaten, Knoblauch und Peperoncino (pikant)

By: Juli 10, 2015 Schlagwörter:
1 2